Program Studi Doktor FK-KMK UGM Menjalani Visitasi Akreditasi Secara Luring dari LAM-PTKes

Program Studi Doktor FK-KMK UGM menjalani visitasi akreditasi secara luring dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) melalui perwakilan dua asesor yakni Prof. Dr. dr. Dedi Afandi, D.F.M.,Sp.F.M(K) dari Universitas Riau dan Dr. dr. Soegianto Ali, M.Med.Sc dari Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya. Visitasi ini disambut oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Kaprodi dan Sekprodi S3 serta segenap pengurus dan dosen di Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran dan Kesehatan. Kegiatan visitasi akreditasi secara luring ini berlangsung selama 1 hari (11 April 2022).

Asesmen secara luring ini meliputi penilaian sarana dan prasarana, pemaparan UPPS oleh dekan, pemaparan program studi oleh kaprodi S3, pengecekan dokumen dan konfirmasi borang unit pengelola, dan ditutup dengan penandatanganan berita acara asesmen. Kegiatan visitasi luring ini dipusatkan di ruang pertemuan Gedung Pascasarjana Tahir, Sayap Utara lantai 8 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ketat, menjaga jarak dan memakai masker. Tim yang terlibat juga melalui pemeriksaan Genose sebelum kegiatan berlangsung.