Kuliah Perdana untuk angkatan 2023 Hari kedua

[After Report: Kuliah Perdana dan Welcome Party Angkatan 2023]

Pada Jumat, 25 Agustus 2023, Program Studi Doktor FK-KMK UGM telah menyelenggarakan Kuliah Perdana hari ke-2 sekaligus Welcome Party untuk angkatan 2023.

Dalam kuliah perdana hari ke-2, mahasiswa telah menerima beberapa materi yang meliputi:
1. Mengembangkan Ide hingga Manajemen Proyek Penelitian yang disampaikan oleh Prof. dr. Yodi Mahendradhata, M.Sc.., Ph.D., FRSPH
2. Strategi dan Pembelajaran dalam Menempuh Pendidikan Doktor di FK-KMK UGM yang dimoderatori oleh Dr. Fitri Haryanti, S.Kp., M.Kes. Panelis terdiri dari Dr. dr. Ratnasari Dwi Cahyanti, M.Si.Med, Sp.OG, Subsp.Obginsos., Dr. Ricvan Dana Nindrea, SKM., M.Kes., dan dr. Sufi Desrini, M.Sc.
3. Memahami Peraturan Akademik UGM yang disampaikan oleh Prof. dr. Gandes Retno Rahayu, M.Med.Ed., Ph.D

Setelah pemaparan materi, mahasiswa angkatan 2023 mengikuti acara welcome party dengan menunjukkan penampilan istimewa dari masing-masing kelompok yang telah dibagi. Terdapat juga persembahan penampilan dari angkatan 2022 dan pengelola. Acara berlangsung sangat seru dan menyenangkan ✨.

Semoga kegiatan Kuliah Perdana dan Welcome Party dapat memberikan semangat pada Bapak Ibu saat memasuki sesi perkuliahan di Prodi Doktor.

Salam sehat 😄!
______

Jangan lupa, pantau terus informasi terkini dari kami ya!

Instagram: s3fkkmk.ugm
Fanpage Facebook: s3fkkmkugm