Selamat Mengemban Tugas Dr. Fitri Haryanti, S.Kp.,M.Kes

Dr. Fitri Haryanti, S.Kp.,M.Kes, atau akrab disapa bu Fitri, dilantik secara resmi sebagai Sekretaris Prodi Doktor FK-KMK UGM di awal tahun 2022. Terlahir di Jakarta, beliau merupakan salah satu dosen di Departemen Keperawatan Anak dan Maternitas FK-KMK UGM yang menekuni bidang Keperawatan anak di tatanan pelayanan primer dan masyarakat, pertumbuhan dan perkembangan anak, serta upaya upaya peningkatan mutu pelayanan keperawatan anak dan kompetensi perawat anak. Sebelum dilantik sebagai Sekretaris Prodi Doktor, Dr Fitri aktif berperan sebagai Asisten Wakil Dekan bidang perencanaan, Aset dan IT pada periode tahun 2013-2021 di FK-KMK UGM. Selain itu juga sebagai pengurus pusat Ikatan Perawat Anak Indonesia, sebagai ketua pengembangan kurikulum pendidikan tinggi Ners Indonesia dan sebagai anggota Kolegium Keperawatan Anak Indonesia.