Kuliah Perdana untuk angkatan 2023

After Report: Tour Kampus Angkatan 2023

Hari ini (24/8), Program Studi Doktor FK-KMK UGM telah menyelenggarakan Kuliah Perdana untuk angkatan 2023.

Mahasiswa telah menerima sejumlah materi yang meliputi:
1. Proses Pendidikan dan Administrasi Akademik yang disampaikan oleh Prof. dr. Adi Utarini, M.Sc., MPH., Ph.D dan Dr. Fitri Haryanti, S.Kp., M.Kes
2. Universitas Gadjah Mada dan Nilai ke-UGM-an yang disampaikan oleh Prof. Dr. dr. Sutaryo, Sp.A(K)
3. How to Get PhD (Successfully and Timely) yang disampaikan oleh Prof. dr. Mohammad Hakimi, Sp.OG(K)., Ph.D
4. Mempertahankan Integritas Akademik yang disampaikan oleh Prof. Dra. RA. Yayi Suryo Prabandari, M.Si., Ph.D

Dalam kesempatan ini, mahasiswa juga mendapatkan kesempatan untuk berkenalan dengan pengelola prodi dan tim sekretariat Program Studi Doktor FK-KMK UGM.

Semoga kegiatan hari ini menyenangkan!
Sampai jumpa di kegiatan Kuliah Perdana dan Welcome Party pada 25 Agustus 2023 👋🏻!

Salam sehat 😄!
______

Jangan lupa, pantau terus informasi terkini dari kami ya!

Instagram: s3fkkmk.ugm
Fanpage Facebook: s3fkkmkugm