Selamat dan Sukses kepada Alumni Prodi Doktor FK-KMK UGM atas Pengukuhan Guru Besar Universitas Indonesia

Program Studi Doktor FK-KMK UGM mengucapkan selamat kepada Prof. Dr. dr. Sandra Widaty, Sp.D.V.E., Subsp.DT dan Prof. Dr. dr. Sri Linuwih Susetyo Wardhani, Sp.D.V.E., Subsp.DT atas Pengukuhan Guru Besar dalam Bidang Dermatologi dan Venereologi serta Pendidikan Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, pada Rabu, 6 Maret 2023.

Prof. Dr. dr. Sandra Widaty, Sp.D.V.E., Subsp.DT merupakan alumni Prodi S3 FK-KMK UGM yang lulus pada tahun 2015 dengan promotor Prof. Dr. dr. Hardyanto Soebono, Sp.KK(K)., Prof. dr. Sunarto, Sp.A(K)., dan Prof. dr. Ova Emilia, Sp.OG(K)., M.Med.Ed, Ph.D.

Sementara itu, Prof. Dr. dr. Sri Linuwih Susetyo Wardhani, Sp.D.V.E., Subsp.DT merupakan alumni Prodi S3 FK-KMK UGM yang lulus pada tahun 2013 dengan promotor Prof. dr. Iwan Dwiprahasto, M.Med.Sc., Ph.D., Prof. dr. Ova Emilia, Sp.OG(K)., M.Med.Ed, Ph.D., dan Prof. Dra. RA. Yayi Suryo Prabandari., M.Si., Ph.D.

Selamat untuk kedua Guru Besar yang telah dikukuhkan! Semoga terus menginspirasi dan memberikan kontribusi gemilang untuk dunia kedokteran!

#alumniprodis3fkkmkugm #alumnipascasarjanaugm #alumnifkkmkugm