Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa Prodi Doktor FK-KMK UGM atas terpilihnya sebagai President of APOA YSF

Selamat dan Sukses kepada dr. Yudha Mathan Sakti, Sp.OT(K) (Mahasiswa Prodi Doktor FK-KMK UGM) atas terpilihnya sebagai President of the Asia Pasific Orthopedic Association Young Surgeon’s Forum (APOA YSF).

Asia Pacific Orthopaedic Association (APOA) adalah organisasi regional yang didedikasikan untuk ahli bedah ortopedi di wilayah Asia Pasifik. Saat ini, APOA memiliki 24 cabang anggota dan lebih dari 65.000 anggota dari lebih dari 40 negara, termasuk Australia, Bangladesh, Brunei, Kamboja, Tiongkok, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Korea, Malaysia, Myanmar, Nepal, Oman, Pakistan, Filipina, Arab Saudi, Singapura, Sri Lanka, Taiwan, Thailand, Turki, Uni Emirat Arab, dan Vietnam.

Semoga hal ini membawa inovasi dan pengembangan positif bagi perkembangan bedah ortopedi di kawasan Asia Pasifik. 🌟👏 #APOA #OrthopedicSurgery #YoungSurgeons